Время летит...

Маргарита Биртаева
И сдержанна теперь, и молчалива.
Года спешат без спроса усмирить.
Возможно, я не так уже красива,
Мы все стареем, что тут говорить.

Слова любви звучат намного тише.
И хорошо, когда они звучат...
И смех тот звонкий вряд ли ты услышишь...
Как жаль, что дни стремительно летят...