Александриты... 70

Александр Михайлович Токарев
                Зое Сергеевой
Пусть дни зимою и не длинны,
То дождь, то вьюги за окном.
Но можно песни и былины
Так долго слушать вечерком.
*
И птичек радовать пернатых,
Кто посмелей - кормить с руки.
А после рифмою крылатой
И светом наполнять стихи.
*
Февраль 2021 г.,
Финский залив
*