Дай Бог, чтоб вас любили!

Василий Горин
Бывает в счастье не живём
И даже не ночуем,
Всё чаще у других берём,
А иногда воруем...
Кому позволено любить,
Тот слеп и беззащитен,
Он не способен получить
Того, чего не видел...
Казалось бы, одно "прости",
Когда любовь на крае...
Но мы готовы оценить,
Лишь то, что потеряли.
Не бойтесь чувства раздавать,
Чтоб все с ума сходили...
Ведь в этом наша благодать,
Дай Бог, чтоб вас любили!