Пустые сосуды

Руслан Насиров
Ты для души своей сосуд.
Кровь из аорт и капилляр,из вен сосут.
Сосут сосуд из сосудов.
Комар носа не подточит,
ублюдок.
Он даже не заплатит ссуду.

Я потерял совсем рассудок.
Одни лишь слышу пересуды.
Какие в вас текут сосуды?
Как голубые барракуды?
Иль силиконовые губы?

Выживут только заблудшие.
Те кто сосут и блудницы.
Левиафаны и Ктулху!
Для праведников все глухо.

Сыном,отцом и святым духом:
Троицей вдали по уху!
И с безупречным слухом
В душе твоей пусто и глухо.

Сосут кровь из сосудов
Сукины дети и сука.