Веют Ветры

Анастасия Гребнова
Веют ветры волнистые
Над землею игриво,
Веют вольные ветры
Над бескрайней долиной.
Пробуждается семя
В недрах черной земли,
Пробуждается время
С приближеньем весны.
И сквозь вихри, потоки,
Из неведомых стран
Прилетают в мир строки –
Пестрых птиц караван.
В них и горечь, и радость,
Звон крылатых минут,
И предельная ясность,
И свобода от пут.