вселенная бесконечна

Олег Космос
Лента Мёбиуса, что висит у тебя на шее,
Как и моя любовь -
Собой отождествляет понятие "вечность".

Ведь если сравнивать её с чем-то в размерах ,
То она будет больше вселенной.
Даже если вселенная бесконечна