Реальность и сны ЭХО

Канкордия
          РЕАЛЬНОСТЬ И СНЫ
ЭХО
              «Ни для кого пусть не будет в секрете:
               Это... безумцы и люди искусства.»
                /«Детские души, недетские лица». Весса Блюменбаум./

Если «люди искусства»- прошли «круги ада»,
и при этом остались Богу верны,
тогда им в награду выйдет- отрада,
ибо познали! - реальность и сны...

Были детьми- наивными, капризными,
были юными- безумными, шальными,
но если стали, в итоге: «альтруизными»,
если обзавелись- «нервами стальными»,

То: И флаг тебе в руки!- и Щит и Меч!
И пусть будет «Искусство»- твоим идеалом,       /искушённое:высОоокое/
защищай!- от лицемеров, Родную речь,
хоть с закрытым, хоть с открытым забралом.

                11.02.2021.974Б10