Любовь

Кирилл Пустой
Не бойтесь всё-таки любить,
Идти вперёд за благом к свету,
Даруя счастье человеку,
Чужим воззреньям вопреки.

Возможно, будете разбиты
На тысячи осколков слёз,
Но песнь души излечит боль,
Из пепла сердце возродится.

Тернистый путь к седьмому небу,
Но тем не менее прекрасный –
Летать над тьмой, не зная страха,
Желанной будучи надеждой.