Для счастья нет помех...

Михаил Сухорученко
За окнами тоскует вьюга
И третий день метёт метель,
А мы скучаем друг без друга
Деля любимую постель

Забрезжит солнца луч сквозь шторы,
Развеяв все сомнения прочь
Мороза на стекле узоры
Расскажут, как сурова ночь

Давай забудем огорчения
Нелепость слов, банальность фраз
И вспомним, как Луны свечение
Искрилось в небе, лишь для нас

Как до утра с тобой гуляли
И целовались под Луной,
Как мы о будущем мечтали
И в душу вселиться покой...

В след за грозой на небе ясно
За ночью, вновь придёт рассвет
Не надо ссориться напрасно
На все вопросы есть ответ

У всех проблем одно решение
Не надо ждать пока прижмёт
И чтоб приблизить завершение,
Смелее делай шаг вперёд

Пускай упал, пускай споткнулся
Лишь тот достигнет , кто идёт
И если ты в тупик уткнулся
То выход там же, где и вход

Нельзя в былое возвратиться,
Но можно заново начать
И что бы вновь не заблудиться
Учись  дорогу выбирать


Нам нужно , от обид очнувшись,
Всем осознать, что хуже нет,
Того чем, по утру проснувшись,
Понять, что близких больше нет...

Пройдут за окнами метели,
Обиды превратятся в смех
И мы, в неубранной постели,
Поймём для счастья нет помех...