Судьба, у каждого своя...

Анатолий Василенко 2
Судьба, у каждого своя.
Одних, теплом она ласкает,
Другому с негою дана,
Ну а иного, все пинает
И тащит волоком землей
Куда-то к дальнему порогу..
А в Рай, иль в Ад,не знать о том
Известно то, лишь только Богу.