Не падай духом

Татьяна Светова
Не падай духом, слышишь никогда.
В один момент всё может поменяться.
Судьба играет с нами иногда,
А надо лишь самим собой остаться.
А надо нам суметь подняться вновь,
Отбросить прочь вчерашние обиды.
И пусть Душой руководит Любовь,
И сможешь ты преодолеть всё вновь.
Ты постарайся верить вновь в себя,
И в тех, которые идут с тобою рядом.
Поддержка в этой жизни так нужна,
Она как лучик Света в тёмном царстве.
Ты только верь, всегда ты верь в Добро,
А то, что происходит,
Значит так и быть должно.

Понравились строки из стихотворения Станиса Доброго :

"Слушай друг - не падай духом,
Знаешь брат - держись до конца!
Пока Ты в силах помочь хоть кому-то,
Смахни слезу со своего лица…"