Субъективное Мнение

Татьяна Сотикова -Меркулова
Гляну в зеркало - красотка,
Полновата лишь чуть - чуть.
Что поделать, но шарлотку
Так люблю, что просто жуть.

Одноклассники все старше:
Всё в морщинах, с сединой.
Кто - начальник с секретаршей,
Явно вовсе не плейбой.

Кто на пенсии при внуках,
Дедки, бабки - старики.
И смотрю на них я в муках,
Не берут меня годки.

Тут приспичило вдруг - зубы!
К стоматологу иду.
Присмотрелась: уши, губы,
Толстый, лысый... Как в бреду!

Понимаю - это Вовка,
Мы в один ходили класс.
Жуть какая! Где сноровка?
Разделяют годы нас!

Аккуратно, между делом,
Задаю ему вопрос:
Школа? Выпуск? Хоть он в белом,
Мол, узнала без волос.

- Здравствуй, Вовка, помню, помню:
Мы в один ходили класс.
- Извините. Не припомню.
Что вели тогда у нас?