Людмиле Евгеньевне

Дмитрий Лохманов
На Бородинской станции,
По- лучше чем во Франции,
Живёт душевно женщина,дай Бог здоровья ей!
Хорошая и славная,
А это в мире главное-
Прожить с собой в гармонии,открытой для людей.

Учительница бывшая,
На всю страну прослывшая,
,,Отличник просвещения" так просто не дают.
Воспитывает внученек,
И ученик есть мученик-
Подспорье к,,чудо,,пенсии за многолетний труд.

В округе уважение,
Девчонок притяжение,
По слэнгу если школьному:классуха супер класс!
А я скажу с почтением,
Что Педагог с рождения
И в этом меня искренне поддержит Мин.Образ.

Людмилочка Евгеньевна
На улице В.Ленина,
Но улиц таких множество,а вот она одна.
Имеются поклонники,
Цветы на подоконнике,
А лишь собачка Бусенька до хвостика верна.

Вы просите подробнее,
Проехать как удобнее,
Тогда до Тель- Авива вам,.поломничество там.
Хотя гостеприимная
И статная и видная,
Но адреса,сограждане,я точно вам не дам.(5.03.19)