Молитва

Анна Подбуртная
Молю тебя, Всевышний, об одном:
Позволь при жизни мне счастливой стать
И в состоянии любви построить дом,
А в нём творить и созидать.

Позволь мне просыпаться по утрам
И видеть пробуждение детей.
А в мой уютный, дивный храм
Позволь мне возвращаться каждый день.

Позволь мне больше не нуждаться
Ни в куске хлеба, ни в любви.
И в жизни этой состояться,
На добрые дела благослови.

И мне позволь взрастить моих детей,
Увидеть внуков, правнуков, быть может.
И встретить на пути моём друзей,
Кому смогу помочь и кто поможет.

Позволь мне выбрать верные пути
И что-то в этом мире изменить,
Пройти достойно испытания, снести,
В достатке и любви мой век прожить.

Молю тебя, Всевышний, об одном:
Позволь мне на земле счастливой стать.
Убереги меня и тех, кто вхож в мой дом.
По сердцу жить позволь и веруя мечтать.

© Анна Подбуртная
11.02.2021 17:53