337. Что отмирает, не болит

Татьяна Радова
Лежит в приметах разрушения,
Когда-то каменная, твердь.
В душе – тоска, опустошение,
Любви мучительная смерть.

Всего полшага до прощения
И до спасенья тёплых рук,
Но стынет слово воскрешения,
Не воплотившееся в звук.

И, безысходностью ранимая,
Живу, от радости вдали,
И нелюбовью одержимая -
Что отмирает, не болит.

Фото из интернета