Пока мир сходит с ума

Шахноза Мубини
Пока мир сходит с ума, я к Тебе возвращаюсь,
В смирённом поклоне ищу свой покой,
В уединении с Тобой забываюсь -
У Тебя мысли утихают, у Тебя мир иной.

Тысячи новых дел начиная,
Уповать научилась, Ты всегда баловал,
Нет ощущения беспомощности, нет одиночества,
Пока не перестаёт язык поминать.

Сегодня прошу великого удела —
Хочу большими шагами идти,
Пока искренности в сердце нету предела
Возможностями его надели.

Всё сокровенное Тебе известно,
Все щели и уголки моей души,
Если оно во благо - награди,
Но отдали, что не во благо.