Планета L

Тома Тамарина
Спасибо Автору за вдохновение http://stihi.ru/2021/01/26/5756

На той планете оказавшись-
Забыть сомненья,колкость слов.
Во власть любви себя отдавши,
Одни меж сказочных цветов.
Там лето шлейфом васильковым
Украсит золото полей.
И утра свежесть поволокой
Вуалью лёгкой меж ветвей.
Затерялась в мечтах та планета
К ней дорог на карте звёздной нет
И то березовое лето...
Лишь в сладких грёзах явит след...
А там земляничное лето,
А там трав пьянящий дурман.
Милуются бабочки с ветром.
Утро сонное нежит туман.
птицы ранние ласковой трелью
Разбудят нас на заре.
В сердце плещет покой безмятежный.
Снег в окно возвратит лишь к зиме....