Основная форма глагола

Димитрий Поляков-Погодин
Структурируя вымирающий язык
В своей голове
Как собака Павлова
Рефлексируя
Ощущаю лёгкое забытие
В отрешённости водомеркой курсируя
Perusmuoto verbi
Подобен мне
Направленье и цель игнорируя
Когда ветер в спину
Тому
Кто — вне
Страхи скрытые
Тихо пульпируя
Параллельно всему
Вопреки
Не в такт
Несмотря
На чужие сомнения
От того
Что парад
Не моих преград
Был причиной
Империй падения....