Красиво жить - не запретишь

Александр Семов
Красиво жить - не запретишь,
Дворцы-хоромы власти строят,
Растет с годами аппетит,
Бюджет-корову лихо "доят".

Борцы с коррупцией сейчас,
А завтра, смотришь, - олигархи,
Сказать по правде без прекрас:
- Не жили в прошлом так монархи!

Их цель,- богатства закопать
На черный день, свои "мильоны",
Увы, в могилу их не взять,
Прошли уже - Тутанхамоны.

Народ послушный водку пьет
И дела нету никакого,
С экрана "соловей" поет,-
Нет ничего уже святого.

Мне грустно это наблюдать,
Театр абсурда каждый вечер,
Готовы Родину продать
За грош врагам...Тушите свечи...

11.02.2021   15.09