Голубое небо-небо голубое...

Владимир Чачанидзе
Голубое небо-небо голубое…






Голубое небо-
Небо голубое,
Вы под небом с солнцем,
Вас тут в мире-двое!

Песня-крылья Ангела,
И душа-в полёте,
В том пространстве синем,
Вместе вы поёте!

Оболочка бренная,
И земная твердь,
А душе так хочется,
В этой жизни петь!

Крылья,где ты спрятала???
Крылья,где хранишь???
Песни даришь миру,
С песней ты летишь!!!

Растворится в небе,
Голос синей птицей,
Утаить нельзя его,
Голос не хранится!


Голубое небо-
Небо голубое,
Вы под небом с солнцем,
Вас тут в мире-двое!

Песня-крылья Ангела,
И душа-в полёте,
В том пространстве синем,
Вместе вы поёте!