Пока помним, душа наша не умирает

Саша Коханый
Он ушел, а вы жить продолжайте.
Так устроено Господом нашим.
Любите, дышите, мечтайте,
Уходящему в след ангел крыльями машет.

Дождь оплачет его и обмоет.
Земля прах собою укроет.
Молитесь, помогите дорогу найти.
Мы с вам пока еще в долгом  пути.

Боль утихнет, останется память о нем.
Так продолжиться жизнь, день за днем.
Память  счастья картинки перебирает.
Пока помним, душа наша не умирает.