И, знаете, помогает!

Карман Владимир Георгиевич
  "...его (речь о стихотворении М. Гарцева) нужно просто повторять, повторять, когда плохо, когда кажется, что истинная реальность недоступна осмыслению, например, от боли - я однажды повторяла это стихотворение при сильном жаре и мне оно помогло".
Ирина Ч.   
   
   Отклик:
   
  Я попробовал, и, знаете, действительно помогает!
   
   Когда прогнозы вдрызг плохи,
   Когда погода угнетает,
   Я Миши Гарцева стихи
   Для профилактики читаю.
   
   Противится душа моя
   Его и ямбу, и хорею,
   Зато в итоге телом я
   Все здоровею, здоровею...