Сам себе враг

Евгений Тихий 3
Я сам себе нести способен вред
Так странно, как подросток безрассудый
Всё понимая не могу найти ответ
Куда девался разум мой паскудный

Все вроде было в жизни решено
Казалось выбрана давно своя дорога
Но видимо так было суждено
Что на душе опять тоска, тревога