Влюблённый месяц Песня

Натали Самоний
ВЛЮБЛЁННЫЙ МЕСЯЦ Песня

I  КУПЛЕТ:

Месяц звёзды собирал
И узоры сочинял:
Знать, кого-то полюбил…
Вдохновеньем озарил:

ПРИПЕВ:

Вышивала ночь-смуглянка,
Получилась – вышиванка
В жёлтых астрах-сухоцветах,
Иммортелевых приветах.
Хуторянка вышивала
И тихонько напевала:
– Хоть любовь – и несвобода,
Но она послаще мёда.

II КУПЛЕТ:

Месяц-парубок робел,
Но отрыться не сумел:
И кому стал женихом,
И все сны его о ком…

ПРИПЕВ:

Вышивала ночь-смуглянка,
Получилась – вышиванка
В жёлтых астрах-сухоцветах,
Иммортелевых приветах.
Хуторянка вышивала
И тихонько напевала:
– Хоть любовь – и несвобода,
Но она послаще мёда.

III КУПЛЕТ:
Месяц счастье раздавал:
Чувств восторженных астрал,
Свет души своей дарил…
Деву-ночь боготворил.

ПРИПЕВ:

Вышивала ночь-смуглянка,
Получилась – вышиванка
В жёлтых астрах-сухоцветах,
Иммортелевых приветах.
Хуторянка вышивала
И тихонько напевала:
– Хоть любовь – и несвобода,
Но она послаще мёда.

Натали САМОНИЙ,
11.02.2021 г.


ВДОХНОВЕНИЕ:
Nataliya Nikolenko,
Живет в г. Днепр,

 *АСТРАЛ, а, м. Странное, необычное (чаще приятное) состояние,
когда человек полностью отвлекается от окружающего; состояние опьянения.