Размышления крутящего баранку в снегопад

Анастасия Римашевская
Игра с омонимическими рифмами)

Улицы бархатный снег засыпает.
Город, устало вздохнув, засыпает.
Машут лениво на "ауди" дворники...
Мда... Не везёт вам, товарищи дворники...

30.01.2021