не верю

Инесса Гурова
Я пишу тебе, в надежде .. ни на что
Я стучусь в закрытые тобою двери.
Я кричу тебе в открытое окно..
Я не верю! Слышишь?? Я не верю

Так зачем ты разрываешь все во мне..
Мое сердце, мои мысли, мою душу.
Я давно уже лежу на самом дне,
Я не вижу, я не чувствую, не слышу.

Я хочу тебя забыть как страшный сон.
Улететь туда, где будут только птицы..
Но в душе и в голове железный звон..
Мне не хватит силы чтоб решиться.