Не грусти

Егоров Руслан
Зачем ты плачешь,

не грусти,

всё образуется,
без спорно,

не плачь,

тебя я обниму,

и сердце
снова биться станет
ровно,

не плачь,

оставь печали
позади,

в окне мороз
и греет солнце,

капель
уже зовёт весну,

и я улыбкою
твою капель заполню,

ты улыбнулась,

посмотри,

тебе в ответ
в окне,

искрится солнце,

мы вместе
позовём весну,

и вместе,

за руки возьмёмся!