До последнего вздоха

Домик На Окраине
Последние строки песен написаны!
Последние слова сказаны...
Да что ты, милый, бесишься?
Всё уже показано и потеряно...
Прощай, мой дорогой мир,
прощай без остатка и горя...
Завтра взойдет твоя звезда,
над чернеющей водой старого моря...