Она красива, - наша жизнь

Александр Шатилов 2
По жизни – лучше не спешить,
Найти минуту – осмотреться…
Она красива, – наша жизнь,
Если как следует вглядеться!

Жизни – хороший нужен темп,
Со своего – не сбиться б ритма,
Не отставать чтоб – от коллег,
Не быть удачами – забытым!

Нам помогает – песня жить,
Стихи со смыслом, афоризмы:
С ними душе – не затужить,
А только радоваться жизни!