Я очень Вас люблю!

Андрей Смешин
Душа моя! Дарю Вам откровений!
Что зрели в сердце...Таинство безумств!
Мне слов не хватит! Рифмы! Вдохновений!
Я к Вам питаю...Очень нежных чувств!

Прошу поверить в искренность стремлений,
Ваш образ я...Всегда ношу с собой!
Живёт он в сердце нежных проявлений,
В душе живет...Болезненной мечтой!

Я потерял свою свободу мыслей!
Себе я больше...Не принадлежу,
Без Вас не вижу в жизни больше смысла,
Я понял что...Всем сердцем вас люблю!

Признаюсь я...В своих виновен чувствах! 
Вы радость! Счастье! Боль моей души...
Вы грезы снов...В моих Вы вечность муках!
Скажу я Вам...Я очень Вас люблю!