С Новым Годом Быка...

Геннадий Талин
         //12 февраля начинается год быка...//

Новый год, Новый год!
Завтра год быка придёт...
Знать бы в этот Новый год,
Что нам бык преподнесёт...

А сюрпризы ещё – будут...
Люди есть и не от Бога...
Бог их также не забудет...
Бык у самого порога...
 
У него достоинств куча:
Он упрям и трудолюб...
Аккуратен и могуч...
Молчалив и однолюб...
 
То, что крыса натворила,
Бык исправит – говорят...
Наведёт порядок в Мире...
Маски сдёрнет с октябрят...
 
Благородны его цели...
Достигает их всегда...
С Новым Годом,
Тех, кто пишет
НА Стихире Иногда...