Молитва...

Евгения Дорогавцева
Где-то там, за горизонтом надежд
Золотая луна уже тает,
Только пыль ее нежных одежд
На судьбу мою блики бросает.

Где-то там, где солнце встает по утрам,
Жизнь просила еще один шанс
Для тебя, для меня, отпуская ветрам
Предрассветный поклон-реверанс...

31.01.2021