Холодной порой

Ольга Батова
Холодной порой
Смотрю я сквозь года.
Тут ветер бродит злой.
Он гонит прочь слова.
Сковало все вокруг.
Деревья словно спят.
Неведомой мглой,
Сквозь сны на нас глядят.
Я жду, что ты придёшь.
Судьбы моей-весна.
Я жду, что ты поймёшь.
Души моей-слова.
Растопишь колкий лёд,
Согреешь навсегда.
И юность оживёт.
Пока в душе весна!