Алмаатинка

Турсун Барлыбаев3
Сшитая не лыком.
Взгляд лучист добром.
На лице улыбка
Мэрилин Монро.

Неба ли картинка-
Синь без берегов?
В локонах блондинки
Пышность облаков.

Завистью подавлен
Над ущельем снег:
Голос песней яви-
Ты красивей всех!

Лёгкая походка-
Дробь на фоне гор:
Внемлющим охотно
Даришь свой задор.

Лишним для наряда
Даже бриллиант,
Коль улыбкой, взглядом
Можешь покорять.