Светлая полоса...

Александр Штык
Наполнив светом в сон я твой войду
Коснусь твоих ладоней нежно.
Создам я связь и пыль с души сотру.
Сниму  я тяжесть, на пути к успеху.

Я чувствую накал твоих страстей.
Всю боль души, что было пережито.
Снесу же все преграды в миг.
Сожгу до тла, я тёмную страницу.

Настало время скорых перемен.
Чтоб распрощаться с тёмной стороною.
И улыбнуться, убегающей в след тьме.
Вдыхая грудью  радость и задора.

Твоя душа стонала от невзгод
Искала выход, камни  разгребая.
Лишь вера, придавала тебе мощь.
Познав себя,  Великой все же стала.


Ты верь в себя  не вздумай отступать
Ты силы береги не сомневаясь
Ведь это испытание души
Где солнце путь твой освещает.

Тебе осталось же чуток.
И ждёт тебя награда за терпенье.
Получишь всё, что запланировал
                   Господь!!!
Счастье, радость,  всё,  чтоб быть
По-настоящему  Счастливой!!!