Знает Бог всю правду наперёд

Загадочная Венера
Сложно знать что было и что будет
Но знает Бог всю правду наперёд
А мы бежим по замкнутому кругу
Опять вперёд, быть может и назад.

Бог знает всё, но нам того не скажет,
Не скажет нам, кто прав, кто виноват
Ответ подскажет, светом нас согреет
Но не покажет долгожданный шаг.

Ответ найдём, когда нибудь мы сами
А Бог подскажет верный путь вперёд
Направит Ангелов в защиту и опору
А упадём… поможет снова встать.

Совсем не важно, как идём мы к Богу
Бежим, бредём, а может быть… стоим
Душа найдёт тот путь, что нам дарован
Если мы сумеем светом дорожить.

К нему стекаются дороги словно реки,
И бездна неба обнимает с высоты
А мы идём дорогой веры к Богу
Надежды же конечно… и любви.

Пусть кто-то верит, кто-то скептик
Но таинство любви всегда с тобой
Бог верною рукою направляет тело
И ищет путь к запутанной душе.

Есть свет и тьма, добро и зло… весы,
Что меряют начало жизни человека
Бог помогает выбрать теплоту души
Забыть про грани раны и обиды

Сложно знать что было и что будет
Но знает Бог всю правду наперёд
Тонкою тропинкой из инстинкта…
Мы идём к своей загадочной душе.
07.02.2021 -11.02.2021