пыль

Инесса Гурова
Ты спросил: « Любимая, я старый?
На моем лице полно морщин..»
Я ответила: «Вот глупости, ты славный!
Помни, не лицо красит мужчин.

Не одежда, не марка машины.
Не красивый загородный дом.
Красит сила, добрый взгляд, седины.
Сердце .. и его способность на любовь.

Вещи вовсе не имеют ценность,
Все ломается, выносится в утиль.
Самая большая драгоценность
Вместе пройденной с тобой дороги пыль.»