Дети наше счастье!!!

Дмитрий Мелентьев 2
Старость где то очень , очень близко
Сон уже не тот и мы ни те...
Затухает молодая искра
На мгновенно прожитом холсте.

Дети подросли и охамели
Мат на мате не стесняясь нас!
Где- то с мамой мы не доглядели
Или не нашли тех нужных фраз.

Не учиться , не работать толком,
Что сказать об этом существе?
Молодая жизнь в диване смолкла
С мусором ужасным в голове.

Наши мамы тоже нас учили,
Говорили , плакали , смеялись
Только не послушные мы были,
Сами в этой жизни укреплялись.

Мы у мам на шее не сидели,
Шли к своей заветнейшей звезде...
И горела молодая искра
На прекрасном жизненном холсте.