Кулек

Наталья Вознесенская
В белые шапки одеты леса,
Белые босые шкуры.
Прячут деревья свои телеса
В белые амброзаури.

Долгие песни идут
Верховир,
Долгими долгими днями,
Как у Рытмонина-
Ветхие дни ,
Так у пеньки брозеари.

Долгие долгие
Дни верховир ,
Маятся дни мои точно,
Очень любила тебя визави ,
Очень прошу тебя ,скучно .