Лью

Наталья Вознесенская
Белыми, белыми днями,
Когда у пеньки дом воду мнет,
Легла меж нами мезга,
Платьем легла, платьем.,
Ударили хребет ушла волна
Чу.., чу.., чу , легла зыбко меж нами .

Рыба идет ,рыба.
Чурбан неси ,чурбан ,
Уху будем делать, уху .