***

Мирова Ада
Я все ещё ходячее разочарование,
Я снова испытываю ненависть к себе.
К своей меланхоличной натуре,
К тому, что слишком часто опускаю руки.

И я бы рада больше улыбаться,
Ведь у меня по сути все хорошо,
Но я так устала пытаться
Быть похожей на большинство.

А если подумать подольше,
Я хочу не просто "хорошо", а "отлично",
Хочу, чтобы меня наконец признали,
Но понимаю, что это все вторично.

Дата: 17.06.20