Драйвера

Джейк Халдей
Там же чёрным по белому, братцы.
Отчего так нещадно тупить?
Бог придумал яичники с яйцами.
Ну к чему же теперь юлить!

Не лежи ты с мужчиной, как с бабою.
То есть мерзость — книга Левит.
Но мы помним, какою самкою
Путь в роскошный Эдем — закрыт.

Ладно, к черту. Не в боге дело.
И не баба всему виной.
Я сейчас расскажу, как незрело
Напортачил с своей виндой.

Пубертат. Поднимается член.
Твоё тело пленяет вдруг разум.
Пред глазами ярчайший свет,
И ты кликаешь опции разом:

Вам какие нужны драйвера?
Полный привод, передний иль задний?
Дети, кошки, собаки, дрова?
Чёрный? Белый?
Путин? Навальный!?

Православье, ислам, коммунизм,
Пышногрудые, с мехом на теле?
Пуфендуй, Гриффиндор, Когтевран, Слизерин?
Как же это мне все надоело!

Апельсины, бананы, инжир,
Фрикадельки по скидке в икее!
Заебало! «Люблю мужчин» и...
«душить одноглазых змеев».

Я накликал, захлопнув глаза:
Выбирать было так ненавистно.
...
Дорогая моя страна.
Дорогая моя отчизна.

Отвечаю, что так все и было.
Ориентация — это ***ня.
Будут дети — продумайте выбор.
В этой жизни решат драйвера.