***

Мирова Ада
Ты слишком сильно любишь поэзию,
Настолько, что живёшь, как у некоторых в стихах.
Поэтому твой друг единственный,
На дне стакана, как Блок завещал.

Или как Лермонтов, одна на дороге,
На перепутье между счастьем и мечтой.
Мечтой, чтобы все это кончилось,
Мечтой, чтобы этот мрак ушёл.

Главное, выбери правильно,
Главное, не потеряй, что имеешь.
Стихи не самое важное,
Чего не скажешь о любви и вере.

Вере в себя и своих близких,
Вере в то, что ты все сможешь.
Потому что тебя окружают те,
Кто за тебя весь мир уничтожит.

Дата: 25.06.20