***

Мирова Ада
Мне бы снова ощущать твои губы,
Мне бы снова прохладу твоих рук на моем теле,
Но у нас есть два заклятых врага -
Расстояние и слишком тягучее время.
 
Слишком долго друг друга не видели,
Слишком мало из двух лет рядом.
Слишком сильная взаимная любовь,
Иногда с привкусом яда.
 
Но ведь и сахар совсем не полезен,
А от избытка можно умереть.
Да и жизнь далеко не сказка,
Чтобы в ней не было препятствий.
 
Дата: 22.06.20