***

Мирова Ада
Я обниму тебя и уткнусь в плечо,
Услышу голос твой не по телефону, а наяву.
Всё снова будет хорошо, правда?
Всё снова будет хорошо, и я перестану идти ко дну.

Больше никаких месяцев молчания,
Больше никаких ожиданий звонков.
Мы снова будем с тобою рядом.
Мы будем друг для друга домом.

Я расскажу все, что меня тревожит,
Ты выслушаешь, обнимешь и поможешь.
Я посмотрю в твои прекрасные глаза
И попрошу никогда не отпускать.

Дата:29.06.20