***

Мирова Ада
Мне нужно твоё тепло,
Мне нужно твоё тело,
Я не могу без тебя
И не знаю, что с этим делать.

Что делать с дурацкими снами,
Как перестать себя изводить,
Когда эти треклятые километры меж нами,
Когда я не могу полноценно тебя любить.

И я знаю, что тебе также сложно,
Если все обстоит не хуже.
Ведь ты после первой встречи решил,
Что станешь моим мужем.

А я ни секунды не сомневалась,
Что все сложится, как в романе.
И мы не жалеем, что в это ввязались -
Наша совместная жизнь, как в нирване.

Дата: 06.10.20