***

Мирова Ада
Скажи мне, милый,
Когда мы в это превратились?
Когда мы стали с грубой силой
Хватать за горло наши жизни?

Где те два милых дурака,
Что жили ровно, как в диснее,
И почему теперь всегда
Живём от ссоры до истерик?

Скандал, истерики и злоба
Теперь нам стали ближе,
Чем умиление и споры
О том, кто из нас больше другим дышит.

Где двое те, что улыбались
От сообщений и всех фраз?
Ужасно страшно, что от нас
Все счастье жизни ускользает.

Я так боюсь все потерять,
И также знаю, что и ты
Боишься, что мы заигрались,
Что рушим все наши мечты.

Но мы же справимся, любимый?
Мы сможем все вернуть назад.
И ты не будешь ненавидеть все то,
Что мне как-то сказал.

А я смогу вернуть себя,
Которую ты полюбил,
Которой на других плевать,
Лишь бы ты, милый, счастлив был.

Мы сможем сделать это вместе,
Мы все починим, что сломали,
И будем счастливы, как дети,
Забыв все ссоры и скандалы.

Дата: 09.10.20