***

Мирова Ада
Я снова теряюсь в себе,
Меня топят мои же черти.
Они не дают выйти к тебе,
Они избивают мою душу плетью.

Поочерёдно, каждый из ста
Наносит по десять ударов
И не дают мне закрыть глаза,
Чтоб я сильнее их боялась.

А каждый, кто в силах их усмирить,
Не верят в их существование.
Твердят "не выдумывай", "брось,
Какие у тебя могут быть страдания?"

И я уже не знаю, как доказать,
Что в двадцать бывают проблемы.
Что я далеко не в сказке, а наяву,
И даже "снаружи" вижу демонов тени.

Дата: 13.10.20