Конь в пальто против Ужа в тулупе

Светлана Джой
Конь в пальто гулял по саду,
Вдруг заметив, обомлел:
Перелезть через ограду
Уж без пропуска посмел.

Надо же каков, засранец
Из болота прямо в рай,
Нужно сообщить охране,
Разберётся с ним пущай.

Ты гляди, приполз в тулупе
Да с облезлым рюкзаком,
Видно сразу - очень глупый,
И с дресс-кодом не знаком.

Здесь, милок, таким не место,
Здесь тебе не шапито,
Посему для переезда
Сшей, пожалуйста, пальто!