***

Мирова Ада
Я безумно хочу к тебе прижаться,
Я хочу в тебе утонуть.
За два года легко догадаться,
Что у наших демонов одинаковый путь.

Да и цели одни и те же.
Им до ужаса интересно
Приковать нас друг к другу цепями
И искать в нас себе место.

Наблюдать, как мы будем мучиться,
Изучать отношения и любовь.
Наши черти, как дети, не наиграются
И сталкиваются вновь и вновь.

Они носятся от тебя ко мне,
Их составы уже перемешались.
Ощущение, что мы их квартира,
О которой они так мечтали.

И мы правда стали одним целым.
Друг для друга стали домом.
Даже эти 600 километров
Никогда не станут предлогом.

И мы скоро снова будем рядом,
Обниму до хруста в костях.
Мы уснем под одним одеялом
И уже не в разных городах.

Да, конечно, я все понимаю,
Пару дней в пару месяцев мало.
Но ты только представь нашу встречу,
Нам обоим этого так не хватало.

Дата: 16.10.20